2011年3月、柸毡兢挝磿肖未笳馂膜稀ⅳ亭丹蓼蝸齻幱Qの変化で、新たなビジネス?チャンスを生む事になりました。それは、今一度自店をお客さまの目線をとらえ自店の価値を問うことです。現在、疲弊した小規模飲食店経営に「新しい活力」を注ぐ行動が必要です。その役割を【ノウハウ会外食事業部会】が支援?コーチング活動をお手伝いします。その活動テーマは、小さくともダイヤモンドのように輝く【オンリーワンの店】を作ることです。その店つくりのキーワードは3つ!!  ?イノベーション(革新力) 飲食業界のイノヘーションとは現状の環境変化に対応し た「新しい価値」を創造することです? ?マーケッティグ力、(売れる仕組み) 料理力とサービス力と販売促進力とストリーで連動する 事にあります? ?マネジメント力(仕事通して人を育てる) 利益を創り出す組織力と従業員力の強化を日常の仕事と 連動し、店舗力を上げ続けるマネジメントです。このままでは、激変する経済環境の中で濁流のもまれた小石のように砕け散ることになります。正に「小が大を食う」チャンスに【ノウハウ会外食事業部会】が以上の3っのキーワードで支援?コーチング活動を行います。

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